市第四人民医院召开干部大会宣布党政领导班子调整决定

发布时间:2020-01-24 点击数:1017

2020年1月16日,市第四人民医院召开干部大会,宣布市委关于市第四人民医院党政领导班子成员任职安排。市委组织部副部长、“两新”组织工委书记陈文生,市卫生健康局副局长刘彦雄,市第四人民医院党政领导班子成员及医院班组长以上干部参加了会议。会议由陈泽华同志主持。



会上,陈文生副部长宣读了市委组织部、市人社局关于市第四人民医院党政领导班子的任免通知,介绍了此次医院主要领导调整的背景、重要意义以及新任领导同志的简要情况,宣布调整后的党政领导班子成员如下:党委书记方旋凯,党委副书记、院长林宜生,党委委员、副院长吴树跃,纪委书记、党委委员陈俊养,副院长高镇松。



陈文生副部长指出,近年来,市第四人民医院干部职工在以陈泽华同志为班长的领导班子带领下,凝聚智慧和汗水,各项工作取得了较好的成效。这次新班子领导任命,是市委立足全市工作大局和干部队伍建设需要,经过统筹考虑,慎重研究做出的决定,充分体现了市委对市第四人民医院的高度重视和关心。希望大家要严守政治纪律和政治规矩,正确理解、准确把握市委人事安排的意图,把思想和行动统一到市委的决定上来,支持和配合新领导班子开展工作,实现医院各项事业高水平发展,为加快汕头经济特区建设省域副中心城市,打造现代化沿海经济带重要发展及做出应有贡献。



党委副书记、院长林宜生同志在会上作表态发言时强调,在接下来的工作中将不负各级领导和同事们的重托,不忘初心、牢记使命,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结班子成员和全院干部职工,齐心协力、全力以赴、认真履职,不断提升医院的社会效益和经济效益,打造专科特色品牌,致力于加强人才队伍和学科专科建设,把精神专科业务做强做精做优,不断拓展医院的综合医疗业务,把市第四人民医院打造成粤东具有影响力的高水平精神神经疾病专科医院。



党委书记方旋凯同志在会上表态发言时表示,衷心感谢市委的信任和多年的关怀培养。担任医院党委书记一职,感到责任重大、使命光荣,接下来将坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,一如既往地团结奋进、担当尽责,全面贯彻落实从严治党要求,认真履行党建第一责任人职责,把抓好医院党建作为首要政治任务,不断强化医院各级党组织从严治党的主体责任,保持政治定力,确保医院的发展与稳定,发挥党委把方向、管大局、作决策、促改革、保落实的领导作用。



撰稿:曾 伟

审核:秦才来

编辑:郑佳灿


地址:广东省汕头市金湖路50号   电话:0754-88201786     邮编:515100
COPYRIGHT 2020 汕头市第四人民医院  版权所有  ·  备案号:粤ICP备19139978号